귀덕초등학교

귀덕초등학교

알림마당

메인페이지 알림마당 학교앨범 - 코로나19 물러가랏~  '#덕분에 챌린지'에 동참하다

학교앨범

• 작성자오**
  • 작성일2020-05-13
  • 조회수54

제목코로나19 물러가랏~  '#덕분에 챌린지'에 동참하다

코로나19 물러가랏~  '#덕분에 챌린지'에 동참하다_사진_1

귀덕초등학교(교장 이정애)513() 교직원들과 긴급돌봄에 참여한 학생들이 ‘#덕분에 챌린지캠페인 에 동참하였다.

귀덕초등학교 교직원들과 긴급돌봄 참여한 학생들은 코로나19 위기 극복을 위해 애쓰시는 대한민국 의료진들에게 감사와 존경의 마음을 전하며 건강한 일상으로 돌아가는 그 날까지 모두의 안전과 건강을 기원했다.

감사하고 존경합니다.”

코로나19~ 물러가랏~!! ~”

아울러 다음 캠페인 주자로 금악초등학교에 ‘#덕분에 챌린지에 동참하도록 권유하였다.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?